Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа
Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.
4.2.6 Фасование
Фарш расфасовывают лотки Cryovac LidSys System с помощью транспортная система, осуществляющая самостоятельную загрузку лотков порциями производимого фарша, входящую в состав линии для производства мясного порционного фарша Vemag HPE + 982 + 801 + MMP 220.
4.2.6 Охлаждение
Осуществляется по п. 4.1.6.
4.2.7 Упаковывание в транспортную тару
Осуществляется по п. 4.1.7.
4.2.8 Хранение и реализация
Срок хранения фарша в упаковке Cryovac LidSys System при температуре от 2 до 6 0С не более 20 суток.
Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов