Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа
Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.
Техническая характеристика
Конструкция |
сборно-разборная |
Толщина панели, мм |
80 |
Соединение панелей типа |
«шип-паз» |
Температурный диапазон в камере, °С |
от - 5 до + 10 |
Габаритные размеры, мм: |
|
- длина |
1360 |
- ширина |
1960 |
- высота |
2200 |
Количество обслуживающего персонала, чел. |
1 |
Для поддержания в камере нужной температуры в камере установлен моноблок холодильный среднетемпературный MM-111 SF.
Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов