Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа

Описание

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.

Работа состоит из  19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Скачать документ)

 

Техническая характеристика

Конструкция

сборно-разборная

Толщина панели, мм

80

Соединение  панелей типа

«шип-паз»

Температурный диапазон в камере, °С

от - 5 до + 10

Габаритные  размеры, мм:

 

- длина 

1360

- ширина

1960

- высота

2200

Количество  обслуживающего персонала, чел.

1


 

Для поддержания  в камере нужной температуры в  камере установлен моноблок холодильный среднетемпературный MM-111 SF.

 


7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать документ)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов