Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа
Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.
Объект контроля |
Микробиологическое определение |
Норматив |
Периодичность контроля |
Производственный цех | |||
1. крупное оборудование
|
1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 2. БГКП на 100 см2 поверхности 3. Proteus на 100 см2 поверхности 4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, на 100 см3 |
103
Не доп.
Не доп.
Не доп.
|
два раза в месяц
то же
один раз в месяц
то же |
2. Мелкий инвентарь
|
1.КМАФАнМ, КОЕ/г, на всей поверхности не более 2. БГКП на всей поверхности 3. Proteus на всей поверхности 4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, на всей поверхности |
103 Не доп.
Не доп.
Не доп.
|
два раза в месяц то же
один раз в месяц
то же |
3. руки работников |
БГКП на всей поверхности |
Не доп. |
два раза в месяц |
Говядина охлажденная в полутушах 1 категории |
1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 2. БГКП не допускаются 3. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, не допускаются |
104
в 0,01 г
в 25 г |
один раз в 15 дней |
Готовая продукция |
1. КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 2. БГКП не допускаются 3. L. monocytogenes 4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, не допускаются |
5*105
0,001 25 25 |
один раз в 15 дней |
Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов