Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 12:19, дипломная работа

Описание

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента: порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты.
Создание предприятия, производящего высококачественную продукцию из охлажденного мяса в удобной современной упаковке, позволило бы привлечь к данным продуктам большое число людей со средним и высоким уровнем достатка.

Работа состоит из  19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Скачать документ)

Объект 

контроля

Микробиологическое

определение

Норматив

Периодичность контроля

Производственный цех

1. крупное оборудование

 

 

 

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП на 100 см2 поверхности

3. Proteus на 100 см2 поверхности

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  на 100 см3

103

 

Не доп.

 

Не доп.

 

Не доп.

 

два раза в месяц

 

то же

 

один раз в месяц

 

то же

2. Мелкий инвентарь

 

 

 

 

 

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, на всей поверхности не более

2. БГКП на всей поверхности

3. Proteus на всей поверхности

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  на всей поверхности

103

Не доп.

 

Не доп.

 

Не доп.

 

 

 

два раза в месяц

то же

 

один раз в месяц

 

то же

3. руки работников

БГКП на всей поверхности

Не доп.

два раза в месяц

Говядина охлажденная в полутушах 1 категории

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП не допускаются

3. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  не допускаются

104

 

в 0,01 г

 

в 25 г

один раз в 15 дней

Готовая продукция

1. КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП не допускаются

3. L. monocytogenes

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  не допускаются

5*105

 

0,001

25

25

один раз в 15 дней


 


8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть документ, Скачать документ)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать документ)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов