Анализ и перспективы развития рынка сбивных изделий Краснодарского края

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2012 в 16:09, курсовая работа

Описание

Пастила и зефир – русское национальное лакомство, известное с XIV в. По всей России была известной и считалась лучшей коломенская и ржевская пастила. Ее изготавливали из антоновских яблок - русского сорта, не имевшего распространения в Западной Европе. Основным условием производства пастилы было высокое содержание естественных желирующих веществ в плодовом сырье. Посредством проб разных ягод выяснили, что ее можно делать из брусники, рябины, малины, смородины.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3
1 Литературный обзор
1.1 Классификация и характеристика сбивных кондитерских изделий…..4
1.2 Сырье………………………………………………………………………
1.2.1 Основное сырье……………………………………………………5
1.2.2 Дополнительное сырье……………...…………………..………...8
1.3 Технология и этапы производства……………………………………....13
1.4 Показатели качества, характеризующие сбивные кондитерские
изделия.......................................................................................................19
1.5 Изменения, протекающие при производстве и хранении продукта…..22
1.6 Тара и упаковка зефира…………………………………………………..24
2 Исследование показателей качества сбивных кондитерских изделий
2.1 Объекты и методы исследования……………………………………….28
2.2 Определение органолептических показателей качества………………33
2.3 Определение физико-химических показателей качества……………..40
2.4 Обсуждение результатов эксперимента………………………………..49
3 Экономическая часть
3.1 Обзор российского и мирового рынка кондитерских изделий………53
3.2 Анализ и перспективы развития рынка сбивных изделий
Краснодарского края………………………………...…..……………….71
Заключение………………………………………………………………………..78
Список использованных источников………………………………

Работа состоит из  1 файл

ДИПЛОМ исправленный.doc

— 751.00 Кб (Скачать документ)

     Николаев  М.А. и др. Идентификация и фальсификация  пищевых продуктов. М.: «Экономика», 1996.-С.86.

  1. Гринина Е.В. , Дернинг Ш.,М.:«Ударный зефир», 2006.С.96.
  2. Олькова С., Смирнова И. М: «Шоколадная продукция»,2005.-С.115-130.
  3. Лошакова С., Фесенко А..М.:»Технология кондитерского производства»,М.1999.С.116-154.
  4. Звонова И., Печенков А., М.:»Кондитерские товары», М.2000.С.68.
  5. Хвостикова Н.Г., М.:»Сбивные изделия», 1999.С.2001.
  6. Трофимова Е.И., Бородаенко А.К.»Технология кондитерских изделий»,2005.С.117.
  7. Гончаров В.Д.,»Маркетинг продовольственных товаров В России.-М:Финансы и статистика,2002.-176 с.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Приложение 

     
 
 

 
 

 

 
 

 
 
 
 

Информация о работе Анализ и перспективы развития рынка сбивных изделий Краснодарского края