Преддипломная практика в ИП Потапыч Е.М. «Потапыч».

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 11:53, отчет по практике

Описание

Задачами практики являются:
1 Организационно- экономическая характеристика предприятия
2 Производственная деятельность предприятия
3 Организация обслуживания потребителей
4 Контроль качества на предприятии

Работа состоит из  1 файл

АВТОНОМНАЯ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.docx

— 110.59 Кб (Скачать документ)

 

  1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. – М: Минздрав России, 2002. – 168 с.
  2. Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников. СанПиН 2.1.4.1175-02. – М.: Минздрав России, 2003. – 32 с.
  3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы СанПИН 2.3.2.560-96.
  4. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03. М.: Минздрав России, 2003. – 24 с.
  5. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. СанПиН 2.3.2.1293-03. – М.: Минздрав России, 2003. – 416 с.
  6. Методические указания по санитарно-бактериологи-ческому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. МУ №2657 от 31.12.82. – М.: Минздрав СССР, 1984. – 54 с.
  7. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 06.08.1993 г. №17) (ред. от 01.02.2002 г.).
  8. Общероссийский классификатор услуг населения (ОКУН 002-93) – М.: Стандарт, 2001.
  9. Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний. СП 3.1/3.2.558-96. – М.: Минздрав России, 1997. – 16 с.
  10. ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия.
  11. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: ИнтерСЭН, 2001. – 72 с.

 

  1. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6. 1066-01.
  2. Альбеков А.У., Федько В.П., Митько О.А. Логистика коммерции.– Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – (Серия «Учебники, учебные пособия»).
  3. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник. – М.: ИЦ «Академия», 2002. – 464 с.
  4. Голунова Л.Е., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. – 688 с.
  5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 539 с.
  6. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
  7. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2003. – 248 с.
  8. Золин В.П. Технологическое оборудование  предприятий общественного питания: Учеб. – 2-е изд., стер.– М.: Академия, 2003. – 248 с.
  9. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. – 3-е изд., стер. – М.: Академия, 2004. – 432 с.
  10. Колач С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли  и общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Академия, 2003. – 240 с.
  11. Котлер Ф. и др. Основы маркетинга: Пер. с англ. / Общ. ред. Н.В. Шульпиной. – М.: Вильямс, 2000.
  12. Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: Учебник. – М.: ИЦ «Академия», 2004. – 192 с.
  13. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 06.08.1993 №17) (ред. от 01.02.2002).
  14. Общероссийский классификатор услуг населения (ОКУН 002-93). – М.: ИПК Издательство «Стандарт», 2001.
  15. Технология продукции общественного питания:

 В 2-х т.- Т.1. Физико-химические  процессы протекающие в пищевых  продуктов при их кулинарной  обработки/  А.С. Ратушный, В.И.  Хлеюников, Б.А. Баранов и др.; Под. ред. д-ра техн. наук проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004. –351с. .: ил.

( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).

  1. Технология продукции общественного питания:

В 2-х т. - Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев  и др. – М.: Мир, 2004. – 416 с.: ил.

( Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).

  1. Фонарева Г.С., Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание. 2000. - 663с.

 

Дополнительная

 

  1. Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 144 с.
  2. Арустамов Э.А., Ванукевич А.С. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. – М.: Экономика, 1982. – 208 с.
  3. Балабанов В.С. Продовольственная безопасность (международные и внутренние аспекты) / В.С. Балабанов, Е.Н.Борисенко. – М.: Экономика, 2002. – 550 с.
  4. Барановский В.А. Организация обслуживания на  предприятиях общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Ростов-на-Дону, 2004. – 350 с.
  5. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: Учеб. пособие. – М.: ИЦ «Академия», 2004. – 224 с.
  6. Внутренние санитарно-технические устройства. В 3 ч. Ч.1. Отопление /В.Н. Богословский, Б.Я. Крупнов, А.Н. Сканави и др.- М.: Стройиздат, 1990.- 343с. (Справочник проектировщика).
  7. Доценко В.А. Практическое руководство по  санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей  промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие. – СПб.: Гиорд, 2002. – 493 с.
  8. Дубцов Г.Г. и др. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования: Учеб. пособие для преподавателей образовательных учреждений нач. проф. образования. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 240 с.
  9. Ефимов А.Д., др.  Профессиональная кухня: сто готовых проектов: Технический каталог. – 2-е изд. – М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003. – 268 с.
  10. Ефремова М.В. Состояние и перспективы развития упаковки из полимерных материалов в России и за рубежом: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений по специальности 0612 «Товароведение», 0608 «Коммерция». – М., 1997.

 


Информация о работе Преддипломная практика в ИП Потапыч Е.М. «Потапыч».