Аудит качества

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2012 в 15:17, курсовая работа

Описание

Системы менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, а также системы менеджмента рисков, должны периодически подвергаться внутренним аудитам. Внутренний аудит является одним из инструментов менеджмента для мониторинга и проверки результативности внедрения и функционирования системы.

Содержание

Введение…………………………………………….………………………………………………………………4
Литературный обзор………………………………………………………………..…………….6

Основная часть……………………………………………………..…………………………………9

Заключение……………………………………….………………………………………………………….….20
Список источников использованной литературы …………………………………………..25
Приложение А Организационная структура И/П Никитин «ЮНиКс»……………26
Приложение Б Реестр процессов И/П Никитин «ЮНиКс»………………………………27
Приложение В Информационная карта процесса И/П Никитин «ЮНиКс»…

Работа состоит из  1 файл

курсовая работа СМК аудит.docx

— 506.04 Кб (Скачать документ)

      3.5. Управлять развитием и улучшением. 

                                   ПРИЛОЖЕНИЕ В

Информационная карта процесса И/П Никитин «ЮНиКс»

Название процесса Производство продукции Код 2.5
Цель процесса Производство кондитерской продукции
Составляющие процесса 2.5.1. Подготовить сырьё к производству.

2.5.2. Дозировать рецептурные компоненты, взбить основу для бисквита, произвести замес теста на бисквит.

2.5.3. Распределить тесто равными порциями на протевень.

2.5.4. Произвести отпекание бисквитных полуфабрикатов.

2.5.6. Производится охлаждение, бракераж и 12 часовую отлёжку бисквита.

Требования Записи
ИСО 9000:2008;

Санитарные нормы и правила по изготовлению кондитерской продукции;

ГОСТы на изготовление, хранение кондитерских изделий.

Акты, счета, сметы, накладные на закупаемое сырье.

Ведомости, журналы, графики производства

Входы процесса Поставщики
Информация о требованиях к продукции потребителей и других заинтересованных сторон,

заявки на продукцию, планы работы по изготовлению продукции.

2.2; 3.3
Выходы процесса Потребители
План производства продукции, рецепты изготовления кондитерской продукции, готовая продукция. Все процессы
Контролируемые показатели процесса Результативность процесса
Сроки изготовления продукции, объем сырья, объем затраченных средств. Выполнение в срок и соответствующем объеме кондитерских изделий; качественная продукция, выполненная с низким процентом брака.
Ответственность за организацию процесса
Никитин Сергей Вячеславович, генеральный директор И/П Никитин «ЮНиКс»

Информация о работе Аудит качества