Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2012 в 15:17, курсовая работа
Системы менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, а также системы менеджмента рисков, должны периодически подвергаться внутренним аудитам. Внутренний аудит является одним из инструментов менеджмента для мониторинга и проверки результативности внедрения и функционирования системы.
Введение…………………………………………….………………………………………………………………4
Литературный обзор………………………………………………………………..…………….6
Основная часть……………………………………………………..…………………………………9
Заключение……………………………………….………………………………………………………….….20
Список источников использованной литературы …………………………………………..25
Приложение А Организационная структура И/П Никитин «ЮНиКс»……………26
Приложение Б Реестр процессов И/П Никитин «ЮНиКс»………………………………27
Приложение В Информационная карта процесса И/П Никитин «ЮНиКс»…
3.5. Управлять развитием и улучшением.
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Информационная карта процесса И/П Никитин «ЮНиКс»
Название процесса | Производство продукции | Код | 2.5 |
Цель процесса | Производство кондитерской продукции | ||
Составляющие процесса | 2.5.1. Подготовить сырьё к производству.
2.5.2. Дозировать рецептурные компоненты, взбить основу для бисквита, произвести замес теста на бисквит. 2.5.3. Распределить тесто равными порциями на протевень. 2.5.4. Произвести отпекание бисквитных полуфабрикатов. 2.5.6. Производится охлаждение, бракераж и 12 часовую отлёжку бисквита. | ||
Требования | Записи | ||
ИСО
9000:2008;
Санитарные нормы и правила по изготовлению кондитерской продукции; ГОСТы на изготовление, хранение кондитерских изделий. |
Акты, счета, сметы, накладные на закупаемое сырье.
Ведомости, журналы, графики производства | ||
Входы процесса | Поставщики | ||
Информация о требованиях к продукции потребителей и других заинтересованных сторон,
заявки на продукцию, планы работы по изготовлению продукции. |
2.2; 3.3 | ||
Выходы процесса | Потребители | ||
План производства продукции, рецепты изготовления кондитерской продукции, готовая продукция. | Все процессы | ||
Контролируемые показатели процесса | Результативность процесса | ||
Сроки изготовления продукции, объем сырья, объем затраченных средств. | Выполнение в срок и соответствующем объеме кондитерских изделий; качественная продукция, выполненная с низким процентом брака. | ||
Ответственность за организацию процесса | |||
Никитин Сергей Вячеславович, генеральный директор И/П Никитин «ЮНиКс» |