19 Апреля 2012, реферат
Ферментные препараты в отличие от ферментов содержат помимо активного фермента множество балластных веществ, в том числе и других белков. Кроме того, большинство ферментных препаратов являются комплексными, т. е. кроме основного фермента, имеющего наибольшую активность, в его состав входят другие сопутствующие ферменты. Однако существуют препараты и индивидуальных ферментов.
18 Декабря 2011, реферат
Сигареты относятся к самым продаваемым продуктам в мире, а табачное производство - одно из самых доходных в мире. Первые сигареты придумали индейцы. Они стали заворачивать табак в солому, тростник, кукурузные листья. В Европе распространение сигарет началось после Крымской войны. Русские и турецкие солдаты, чтобы покурить на привале, стали заворачивать табак в бумажные гильзы от пороха. Эту затею переняли и английские военные. Первая сигаретная фабрика в Европе была построена в Лондоне.
10 Марта 2012, реферат
Наиболее распространены болезни картофеля: фитофтора, фузариум, кольцевая и мокрая гниль, парша, рак.
Фитофтора - возбудитель - грибок Phitophtora, поражает растение и клубни в период роста, уборки и хранения.
30 Ноября 2011, курсовая работа
Целью курсовой работы является формирование товарного ассортимента реализуемом в магазине «Колбасная фабрика Карамышев» основанного на анализе его финансово- экономического состояния, на данных показателей ассортимента и изучении теоретических аспектов выбранной темы.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
- изучить теоретические основы формирования товарного ассортимента предприятия розничной торговли
- провести анализ ассортимента товаров, реализуемых магазином «Колбасная фабрика Карамышев»
- разработать рекомендации по формированию товарного ассортимента на данном торговом предприятии.
24 Октября 2011, курсовая работа
Овечье молоко по сравнению с коровьим более чем в 1,5 раза богаче жиром и белком. Его применяют для производства брынзы и других видов рассольных сыров. Козье молоко используют в смеси с овечьим при выработке брынзы и сыра. В козьем молоке больше витамина С и минеральных веществ, чем в коровьем. Молоко кобылиц представляет собой белую с голубоватым оттенком жидкость. Оно отличается от коровьего сладким вкусом благодаря повышенному содержанию лактозы, содержит меньше жира, солей и белков. Его используют для приготовления кумыса.
21 Ноября 2011, курсовая работа
Цель выпускной квалификационной работы - углубить, систематизировать и закрепить полученные знания в области формирования ассортимента и управления товарными запасами, провести анализ финансового состояния организации, научиться применять полученные знания на практике. Целью курсовой работы является изучение эффективной ассортиментной политики фирмы и теоретических аспектов выбранной темы.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
- изучение теоретических основ формирования товарного ассортимента торговых предприятий;
- изучение содержания торгово-технологических процессов в магазине и выкладки товаров в торговом зале;
- совершенствование управления товарным ассортиментом;
- анализ ассортиментной политики на примере ООО «Прокси».
24 Марта 2012, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение формирование ассортимента игрушек.
Для достижения цели в курсовой работе поставлены следующие задачи:
- проанализировать рынок игрушек в Республике Беларусь на
современном этапе;
- рассмотреть особенности потребительских свойств игрушек;
- охарактеризовать ассортимент по признакам классификации.;
- особенности функциональных свойств;
- рассмотреть формирование ассортимента игрушек в ОАО «Универмаг Гомель;
21 Января 2012, контрольная работа
Спад в различных отраслях российской экономики практически не отразился на косметическом рынке. По итогам 2010 г. объем продаж косметических средств вырос на 14,4%. Увеличение было характерно для всех сегментов рынка, кроме соли для ванн и средств для бритья.
31 Января 2013, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является определение и анализ основных факторов и методов оценки конкурентоспособности металлической галантереи( серьги), реализуемой в магазине "Diva".
Для реализации поставленной цели в ходе данной курсовой работы должны будут решены следующие задачи:
1)Выявить факторы, за счет которых формируется конкурентоспособность металлической галантереи "Diva"( серьги).
2)Изучить рынок металлической галантереи (серьги) и направления его развития.
3)Оценить уровень конкурентоспособности металлической галантереи "Diva"( серьги).
Объектом исследования является магазин металлической галантереи "Diva".Предмет исследования- конкурентоспособность товаров и услуг данного магазина на внутреннем рынке.
4)Определить возможные пути повышения конкурентоспособности металлической галантереи, реализуемой в магазине "Diva".
17 Марта 2012, курсовая работа
а последние годы произошло насыщение внутреннего рынка страны разнообразными товарами отечественного и зарубежного производства, что привело к спаду напряженности потребительского спроса. В этих условиях резко возросли требования к качеству продукции, правилам гарантий
19 Марта 2012, курсовая работа
Целью данной работы является изучение специфики интерьера и рекламно-информационного оформления магазина на примере магазина № 1 ОАО «Омега».
Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Изучить и проанализировать специальную литературу по теме работы.
01 Февраля 2013, курсовая работа
Маргарин представляет собой высокодисперсную эмульсию жира и воды, что наряду с высокой температурой плавления определяет его высокую усвояемость – 94%. Биологическая ценность обуславливается содержанием полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, витаминов.
09 Мая 2013, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является анализ ассортимента и проведение оценки качества парфюмерных жидкостей.
Для решения этой цели в курсовой работе сформулированы следующие задачи:
1. Изучить классификацию и ассортимент парфюмерных жидкостей.
2. Изучить факторы, формирующие и сохраняющие качество парфюмерных жидкостей.
3. Изучить организационно-хозяйственную деятельность магазина.
4. Провести органолептическую оценку качества парфюмерных жидкостей.
12 Января 2012, курсовая работа
Целью курсовой работы является формирование конкурентоспособности женской кожаной обуви.
Поставленная цель определила следующие задачи:
- провести анализ состояния рынка кожевенно-обувной промышленности.
- определить факторы формирующие конкурентоспособность женской обуви.
- провести оценку конкурентоспособности моделей женской кожаной обуви.
19 Марта 2012, курсовая работа
Актуальность, выбранной темы заключается в том, что пиво является популярным продуктом у молодежи, поэтому качество и все вопросы с ним связанные очень актуальны в настоящее время. Роль и значение дегустационной оценки продуктов постоянно возрастает под влиянием развития технологий производства.
Целью данной курсовой работы является провести дегустационную оценку качества пива и разработать рекомендации по улучшению органолептических показателей пива.
Задачи, поставленные в курсовой работе:
- изучить сущность и необходимость проведения дегустационной оценки;
- исследовать условия проведения дегустационной оценки;
- рассмотреть виды балльных шкал и подходы к их разработке;
- провести дегустационную оценку качества пива.
05 Декабря 2011, курсовая работа
Пищевые продукты должны быть безопасны для организма человека. В них недопустимы ядовитые продукты распада белков, вредные микроорганизмы или продукты их жизнедеятельности, а также соли тяжёлых металлов, алкалоиды, ядовитые органические соединения, токсины, в дозах, причиняющих вред здоровью. Строго регламентируется содержание меди, олова, никеля, металлопримесей, не допускаются соли свинца, ртути, мышьяка.
В сырах нормируют токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть; микотоксины и антибиотики; пестициды; радионуклиды. А также нормируются следующие микробиологические показатели: бактерии группы кишечных палочек и патогенные микроорганизмы.
10 Января 2012, курсовая работа
Цель курсовой работы: изучить развитие франчайзинга в России, установить его преимущества и недостатки, предложить всевозможные мероприятия по их устранению.
Задачи:
• Ознакомится с понятием «Франчайзинг», рассмотреть его виды, преимущества и недостатки, изучить франчайзинговый договор;
• Провести собственные исследования по франчайзингу на территории Российской Федерации;
12 Апреля 2013, реферат
Із появою багатогалузевої дисципліни “Розміщення продуктивних сил” виникає необхідність аналізу не тільки географічних та економічних характеристик рибної промисловості, що склалися в процесі історичного розвитку, але і розробки напрямків удосконалення її розміщення на перспективу.
Метою написання роботи я вбачаю визначення суті та структури рибної промисловості, сучасного стану розвитку та розташування, а також удосконалення її територіального розміщення.
04 Декабря 2012, реферат
Стремление современного человека к здоровому образу жизни и полезным продуктам из года в год набирает всё большую популярность во всем мире.
Это вполне понятно и логично. Ведь у делового человека 21-го века нет времени болеть.
Для того чтобы поддерживать своё здоровье в норме и быть всегда в "форме" необходимо не только заниматься спортом, но и следить за своим питанием. Причем, питание это должно быть максимально функциональным.
28 Февраля 2013, доклад
ООО «Бахетле-1» является обществом с ограниченной ответственностью. Это учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
19 Февраля 2013, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение характеристики ассортимента хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, а так же получение практических навыков в проведении экспертизы качества хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, реализуемого в торговой сети города Владикавказ.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
-изучить пищевую ценность и потребительские свойства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки;
-изучить классификацию и характеристику ассортимента хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, реализуемого в торговой сети города Владикавказа ;
11 Апреля 2011, курсовая работа
Целью курсовой работы является характеристика торгового ассортимента хлопчатобумажных и льняных тканей.
В ходе работы следует выполнить ряд задач:
- оценить состояние рынка хлопчатобумажных и льняных тканей Республике Беларусь;
- изучить особенности потребительских свойств хлопчатобумажных и льняных тканей;
- изучить классификацию и ассортимент хлопчатобумажных и льняных тканей;
- рассмотреть особенности маркировки, упаковки и хранения хлопчатобумажных и льняных тканей;
- на практическом примере проанализировать структуру торгового ассортимента хлопчатобумажных и льняных тканей;
23 Апреля 2012, курсовая работа
Цель работы – изучение ассортимента одежды в целом и в частности детской одежды на примере магазина «Радуга» И.П. Наумова Е.Н., расчет основных показателей торгового ассортимента с последующим анализом полученных результатов, рассмотрение потребительских свойств одежды, ознакомление с основными дефектами одежды.
19 Ноября 2011, курсовая работа
Ковер – плотное тканое изделие из пряжи различного рода (или синтетическая его имитация), употребляемое для покрытия полов, стен, иногда других поверхностей в помещении (столов, диванов и т. п.) в декоративных или утеплительных целях.
Ковер – одно из древнейших изобретений для декорирования и утепления любого дома: от юрты кочевого племени до роскошного дворца в барочном стиле. На протяжении многих веков ковер был не только символом достатка, но и предметом искусства, поскольку для его выделки требовался длительный кропотливый ручной труд.
15 Декабря 2011, курсовая работа
Стеклоделие в России возникло в IX - Х вв., т. е. намного раньше, чем в Америке (XVII в.) и ранее, чем во многих других странах Западной Европы (Англии, Швеции, Венеции, Богемии, Лотарингии, Нормандии и др.).
02 Сентября 2011, курсовая работа
Карамель (caramel) десертный ингредиент представляющий собой коллоидный раствор вареного сахара различных оттенков коричневого цвета. Карамель бывает леденцовая, с начинкой, соломкой и с начинкой.
13 Февраля 2012, реферат
Большинство из нас слышали что-то о бренди, многие пробовали его. Но если задать конкретный вопрос – что такое бренди – то очень часто внятного ответа дать мы не можем. Наверняка знаем лишь то, что это спиртное.
03 Октября 2012, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является закрепление и углубление знаний, полученных в процессе обучения, и применение этих знаний при решении научных, технических и экономических задач при обосновании технико-экономического потока по изготовлению женского демисезонного пальто.
Задача курсовой работы – составить характеристику выпускаемой продукции, рассмотреть стратегию маркетинга и ценообразования, составить план по себестоимости.
09 Марта 2012, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является рассмотреть производство хлеба ржано-пшеничного, заварного.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
− изучить общие сведения о хлебе ржано-пшеничном;
− рассмотреть сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
15 Декабря 2011, курсовая работа
Алкогольными называют напитки, в состав которых входит этиловый спирт (алкоголь). Алкогольные напитки содержат не менее 9 % этилового спирта, получают их путем полного или прерванного сбраживания сахарсодержащего сырья либо разбавления спирта водой.